聯合研究院赴我市各區鎮推介産學研相助

發布者:黨委宣傳事情組發布時間:2021-12-29浏覽次數:15


近日,爲深入踐行服務地方,學院聯合研究院顧曉吳老師分赴太倉沙溪、城廂、港區等地,面向當地的規上工業企業進行産學研相助推介。

顧曉吳划分从学院的院系以及专业设置、科研载体、科研師資隊伍、相助方式等方面进行了推介,其中,“科創中心”、“百名博士”、“科技结果轉讓”項目引起了與會企業的濃厚興趣,累計與30多家企業互留了聯系方式,後續將進一步深入對接。

聯合研究院是學院集聚科技和人力資源、實施政産學研相助、孵化創新能源的重要平台,主要負責對接地方産業發展目標,在重大産業項目相助,科技结果轉化,技術創新平台建設等方面開展事情。

據悉,此次活動是聯合研究院“服務太倉企業科技創新”系列活動的開幕,未來,還將組織開展面向科技人才企業、高新技術企業、專精特精小巨人企業的專題活動,搭好平台,充实發揮高層次人才團隊優勢,助力太倉企業科技創新。(圖/文 顧曉吳 审核/徐金河)