智能制造學院召開全體教職工會議暨宁静穩定事情會議

發布者:黨委宣傳事情組發布時間:2021-12-31浏覽次數:13

1229日下午,智能制造學院全體教職工會議暨宁静穩定事情會議在A1四樓會議室召開。

智能制造學院黨總支書記孫笪忠總結了該院全年宁静穩定事情的總體情況,對期末學生離校宁静、場室宁静、設備宁静等進行了強調,進一步明確了學院疫情防控事情的具體要求。

智能制造學院院長滕宏春梳理总结了智能制造學院2021年度的事情成效,並對2022年度的事情重點和發展偏向進行了部署。他說,即將過去的這一年,智能制造學院圓滿完成了全年的各項事情任務,在學院建設上也取得了新的進步,2022年是学院专业建设生长的关键年,他希望全体教职工能够以统一的思想、昂扬的态度、专业的精神配合面对机缘和挑战,进一步提升人才培養质量、增强師資隊伍力量、擦亮双元制品牌特色,为学院高质量生长赋能增效。(图/陆静红 文/李莉 审核/孫笪忠)