億邁齒輪雙元制項目事情推進會順利舉行

發布者:黨委宣傳事情組發布時間:2022-01-07浏覽次數:14

近日,智能制造學院在A1-402召開億邁齒輪雙元制項目事情推進會。億邁齒輪(太倉)有限公司馬介宏經理應邀出席本次推進會,項目相關任課教師、輔導員、班主任和治理人員參加。會議由鄭愛權老師主持。

本次推進會共有兩個議程。首先馬經理爲全體與會教師詳細介紹了公司情況、億邁學徒系統和學徒制項目,著重分享了億邁公司重點推進學徒項目的初衷、學徒項目中培養計劃的設計理念、各個培養模塊的設計意義和企業對學徒的評價體系。他希望,通過此次分享,能夠讓學校和企業進一步明晰在學徒項目系統中所承擔的任務,相互協作,相互配合,進一步提高學徒培養質量。

最後,馬經理和任課老師就課程部署、授課內容等方面做了進一步溝通交流。

本次推進會幫助企業和任課老師打破交流屏障,進一步加深項目參與成員對學徒制項目的理解,從而促進億邁齒輪學徒雙元制項目持續完善,不斷進步。(圖/文 陆旻忆 审核/孫笪忠)