我院召開民主黨派及無黨派人士座談會

發布者:黨委宣傳事情組發布時間:2022-01-13浏覽次數:10

111日下午,我院召開民主黨派及無黨派人士座談會,各民主党派及党外人士代表加入座谈。学院党委副书记、院长苏霄飞主持聚会会议。

與會民主黨派及黨外人士代表圍繞學院當前事情、“十四五”發展規劃、如何更好地發揮各民主黨派及無黨派人士作用暢所欲言,他們對學院近年來取得的成績給予高度贊揚,体现將在學院黨委的領導下,圍繞學院“雙高校”培育單位建設和促進地方經濟社會發展作出新的貢獻。

蘇霄飛說,學院取得的成績離不開各民主黨派及無黨派人士的關心和支持,我們要建设民主黨派的事情機制,建设聯系制度,建设黨派活動室,經常聽取民主黨派及無黨派人士對學院發展的意見和建議,支持民主黨派及無黨派人士事情,配合爲學院發展出謀劃策、着力流汗。他希望民主黨派及無黨派人士在學院發展中發揮黨派作用,圍繞立德樹人的中心事情,動員黨派成員積極投身到學院事業發展中來;要發揮黨派社會聯系廣泛的優勢,加強學院與社會的溝通,宣傳學院,爲學院事業發展“廣而告之”,同時,積極聯絡建设相助辦學的橋梁和資源。他說,學院最終的發展需要在人才的基礎上有機制、機制的基礎上有文化,當前學院正在著力推進人才事情,建设發展機制,建设奮進的文化和團結和諧的文化,相信在黨委的領導下,在各民主黨派及無黨派人士的支持下,學院事業發展一定會越來越好。蘇霄飛体现,歡迎市各民主黨派和無黨派人士來我院調研,爲我院發展獻計獻策,對座談會上各人提出的意見和建議,黨委將結合學院發展,認真研究、更好地推進事情。(圖/文 何寿林 审核/丁锴 谢小莉)